Звезды падают в море... или нет?

звезды падают в море... или нет?
или... ветер несет конфети планет...
через осени сладкую грусть
путь... пролегает молочный путь...
россыпь камней... отраженье времен
в зеркале глаз удивленных племен...
море... свободно текущих рек...
бег... огоньков бесконечный бег...


милые женщины, с праздником Вас!


Рецензии