Simple poem, reflecting essence of actual

Полдень
Одинокая улица
Пара скамеек напротив.
Люди сидят, молодые целуются.
Жизнью так счастливы.
Захочет покоя очерствевший человек,
Уйдет в свою душу, убивая красоту,
Кроме всего того, что любило с ним,
Он в эту жизнь не возьмет никого.
захочешь любви ты, как бабочка взлетишь,
Что на твоей ладони ведет тебя в солнце,
Кроме великой судьбы на земле
Больше ничего не станет желтым (for you)
Солнце рассыплется сияющей мечтой
Из сердца вместо стука крылья затрепещут
И шумных рапсодий безумный покрой
Разрушит страницы бессмысленных песен.
Сегодня закончится вновь минутный бал,
Завтра забудем тех, кого так любили.
Ведь бабочка, сияя, Летит в никуда.
С собой нас уносит из этого мира.
Слов моих не видя смысла вновь,
Я буду плакать\улыбаться, словно дыша,
Так никогда и не встретивши
Свой долгожданный прах (крах)...
.................................


Рецензии