Цыганские напевы
Цыганочку плясать пойду
Ох я смогу, ох я сумею
И как цыганка грудью потрясу
Ох не цыганка я, ох не цыганка
Но вся душа моя огнём горит
И как не странно это, как не странно
Вдруг по цыгански она заговорит
С цыганами встречатся мне случалось
Но в таборе я вовсе не жила
С цыганской песней повстречалась
И с той поры горит моя душа
Я шаль цыганскую наброшу
Пройдусь тихонько я по бережку
Тебе свой пылкий взгляд я брошу
Улыбкой я тебя заворожу
С тобой всю ночку просидела б
Я у горящего костра
Романс цыганский тебе б спела
И танцевала б только для тебя
Но почему скажи ка мама
Душа цыганская во мне
Уж не любила ль мама ты цыгана
НЕ пел ли песни он свои тебе
Ох не цыганка я ,ох не цыганка
Но вся душа моя огнём горит
И как не странно это ,как не странно
Вдруг по цыгански она заговорит
Свидетельство о публикации №107030700742
Выход ей сыграй, гитарист!
Очи чёрные,
страсти вечные.
Эх, цыганочка!
Не фокстрот, не твист...
ЗдОрово, Ивотчанка! Доказали вот в стихах, что цыганское в душе у вас заложено.
С наилучшими пожеланиями))
Влад Фи 09.03.2007 03:13 Заявить о нарушении
Как у каждого поверь
Ведь гармошечка тольянская
Тож поди не соловей
Все мы неотделимы от природы -матери, оттуда наверное всё...
всегда с Весной
Ивотчанка 09.03.2007 08:49 Заявить о нарушении