Весна венчает Зиму

Искус велик известно всем!
И Сатана нашёл лазейку в падши души
И правит ими...
Быть батраками их удел!
Мне чуждо Ваше замечанье...
Прошу заметить впредь
Весна венчает зиму, а осень
Права сдаёт зиме!
Что неотвратимо!
Я верю в начертанья судьбы извилистых дорог...
Кому то Божье наказанье!
Падшим- падать!
А чистым душам путь далёк
К вершинам миропониманья
К вершинам сладостным бесконечных дорог...


Рецензии