А ветер, как на зло стучится в окна

       

       
       Песня для мужского вокала.


 Мне нужно позвонить ей и спросить.
 Как она там поживает?
 Такая гордая,мне не простит
 И трубку бросит,но ничего не знает.

 Не знает, как летели эти дни.
 Как пережил свою эту потерю
 Я потерял ее, но так любил.
 Не легко мне растоваться с нею.

 А ветер как на зло,стучится в мои окна
 И говорит о том,что ей тоже плохо.
 Зачем я пожалел, провожал ее подружку
 А,потом к ней бежал,словно забыл свою игрушку.

 Я ее только любил,она же знает.
 Я позвоню, спрошу, как поживает
 Трубку взяла, молчит,но не бросает
 Моя любовь кричит,что по ней страдает.

 Еще я говорю "Сегодня теплый вечер
 Я так скучаю по тебе,-"До скорой встречи
 -Ну подожди, не все сказал,-"Моя родная"
 -Без тебя мне жизни нет, любви не зная.

       
 


Рецензии