Она

Она горда и с тем же очень робка.
Она красива, но бывают дни, когда
Ей не нужны поклонники, меха.
Ей нужно одиночество, порочность.
Её глаза не описать – волшебны.
Глубоки и пронзительны, как яд.
Мужчины умирают, исчезают,
Как только удается видеть взгляд.
И с тем же как она жестока!
Красотою всех свела с ума.
Но а когда она опустит око –
Она так беззащитна, так чиста.
О, боги, дайте ей признанья,
Любви и счастья, и немножечко добра.
Пусть у неё сложится на картах
Вся жизнь. От А до самого конца!


Рецензии