Как в антрацитовых восходах каплей с неба

Как в антрацитовых восходах каплей с неба
Когда-то радугой над пуповиной дней
Рождались мы в разорванных сомненьях
Взрывая Космос внутренних идей!

К Кресту прижавшись кожей. Нет, рисунком
В невидимом дыму смотрели ввысь
Нам дали что-то вроде быстрых суток
Вменили в сущность плоть тенями тень

Дневными жизнями ты краски создавала
Творила то, что явно не со мной
Дожди и снег торжественно встречая
Внутри себя восход в разбеге вновь!


Рецензии