Все о женщине наказ мужчинам

В человеке все прекрасно,
Ну а в женщине тем паче!
Даже если изначально
Кто-то думает иначе.

Женщина не просто камень, -
А волнующий алмаз.
Поверните любой гранью –
Очарует она Вас!

Когда что-то чисто внешне
Вам покажется не так –
Заглянёте в душу если,
Попадете Вы впросак:

Там прекрасное созданье,
Неземное существо,
Там царит очарованье,
Ярких красок волшебство!

В ней слились все эскизы –
Благородство Мадонны,
Красота Афродиты
И загадка Джоконды!

Доброта Белоснежки
И принцессы капризы,
И мужская поддержка,
И все время сюрпризы!

Как она многогранна –
Морем качеств сияет!
Тем она и желанна
И к себе привлекает!


Наши милые мужчины,
Позвольте в заключенье произнесть:
«Любите женщин Вы такими,
какие перед Вами есть!»


Рецензии
Моя милая жена лучше тех, в ком суть видна.

Песлинн Юрий   27.01.2019 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.