Лирика

Некрещеным дождем
В полуночную тень
Нас рассыплет луна
Миллионами звезд
Прост вопрос – вечный пост
Погост ясных рос.
Мы живем одним днем,
И умрем в один день.
 
Камнепадом из слов
Непонятных для нас
Миллионами снов
Засыпает луна
Это ночи вина, что дитя сатана
Мы живем без часов
И умрем в один час.
 
Свой чарующий свет
Раскидала луна
Мириадами луж
Отражений своих
Но для нас, для двоих
Шепот стрелок затих…
Если времени нет –
Не умрем никогда.


Рецензии