Весенний полет принцессы

муравьям и глубокоуважаемому Бернарду Верберу, оказавшему большое влияние на формирование моего мироощущения.



Они взлетали так высоко
На неокрепших, прозрачных крыльях,
И небо было к ним так близко -
Как будто сами тем небом были...

Весенний первый полет любви
Для многих станет, увы, последним...
Не думай! Просто легко плыви,
Влекомый солнцем жестоко-бледным...

Они любили! И в эйфории
Кружился с ними весенний лес...
И наблюдали лесные твари
Великолепный парад принцесс!


Рецензии
это из заметок юного натуралиста, а точнее натуралистки...))

с улыбкой,

Дэнн Фенциклидин   28.03.2007 22:31     Заявить о нарушении
да, можно и так сказать!))))
Я просто восхищаюсь мурашками, этими маленькими, забавными насекомыми!)))))

Олеся Ломанова   29.03.2007 17:13   Заявить о нарушении