Ейску
Давно не виделись с тобой,
Но ты всегда такой живой
Хранишься в сердце.
По узким улочкам опять
Хочу задумчиво гулять,
Под южным солнцем загорать
И отогреться
От зим воронежских сухих,
Неласковых и злых таких,
Застывших в улицах кривых
Гримасой снежной,
С тобой любимый город мой,
Красивый, милый и родной,
И самый сердцу дорогой,
И самый нежный...
Свидетельство о публикации №107030700660
никогда там не был...)
с ув.,
Дэнн Фенциклидин 05.04.2007 15:12 Заявить о нарушении
Олеся Ломанова 05.04.2007 23:25 Заявить о нарушении