Саше
В грустном парке этой весной.
Он был веселым мягким и добрым.
Она – сводила с ума красотой.
Это встреча не шел охнула
Ни струны в сердце.
И он лишь подумал – вот дура.
А она протянула : «Вот псих!»
Никто б никогда не поверил,
Что она так полюбит его
И к сердцу в закрытые двери
Ключ найдет лишь возле него.
Что же чувствует он – не известно.
Только взгляд, поцелую, слова.
А она не сдаётся конечно –
Звонит, пишет – в ответ тишина.
Ей любовь обжигает всё тело,
Она знает, что она не нужна.
Она любит так жадно, так смело.
Я всё знаю. Это ведь я.
Свидетельство о публикации №107030700066