Тебя мне мало

Тебя так мало, три часа!
Я ночь готова сделать утром.
Без глаз твоих я не живу
И в ожидании мне трудно.

Так трудно рук твоих тепло
Не ощущать, а ждать как вечность,
И разбивать поток минут
Упрямым взглядом в бесконечность.

Себя на части разрывать,
Деля тебя с твоим потоком,
И снова вечером обнять,
Почувствовав удар как током.

Я не могу тебя держать,
Но отпустить уже не в силах,
Я задыхаюсь от любви,
Люблю тебя, прости, мой милый.


Рецензии