Слёзы
Ты прятал красные глаза,
Но я ведь видела, я видела
Как по щеке текла слеза.
Такая светлая и чистая,
Как капля утренней росы,
Нет ничего на свете искренней
Скупой мальчишеской слезы!
Нет, не соринка в глаз попала,
Не дым, не пепел от огня,
А просто с горечью обиды
Душа расплакалась твоя!
Ты прятал слезы! Тер упрямо
Глаза мозолистой рукой -
Но все никак не унимались -
Текли бессовестной рекой!
Запомни: если хочешь плакать,
Плачь! Душу не держи в цепях!
Дай волю ей! Пускай прогонит
Обиду, горечь, злость и страх!
Ты молодец! Ты смелый парень!
Не побоялся слёз назло!
Ты можешь плакать и смеяться,
А значит в жизни повезло!!!
Свидетельство о публикации №107030700642
Я Не Поэт я Просто Лирик 16.04.2007 23:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Олеся Ломанова 17.04.2007 19:29 Заявить о нарушении