Когда-нибудь

Расслабиться, упасть на мокрую траву,
Забыть все и пропасть, сказать, что не живу.
Заснуть и не дышать, очнуться лишь тогда,
как только упадет последняя звезда,
как только океан поглотит этот мир,
и в космосе не будет больше черных дыр....
Закрыть глаза рукой, сквозь пальцы посмотреть,
как солнце в небесах не будет больше петь,
как бледная луна расплавится в ночи,
Она сгорит дотла - подобие свечи...
А после сделать шаг и медленно взлетать
И громко хохотать и тихо повторять:
"Земля, отпусти меня, в глубину дождя,
Выше облаков.
Я только лишь твоя, ты поверь в меня
и в мою любовь...выше которой только небо...


Рецензии