Останься!

*****
Останься! Посмотри в мои глаза,
Что смотрят на тебя с мольбой.
Останься! Лишь на миг и навсегда,
Поспорить я люблю с судьбой.

Мой рок – любовь и одиночество,
Сомнения, надежды и мечты.
Цыганке бы вернуть ее пророчество.
Давно на улице, не слушать и уйти.

А ты все, улыбаясь прячешь взгляд,
Ко мне на плечи руки опустив.
И молвишь мне, который раз подряд.
Люблю, но не могу. Прости!

7 марта 2007 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.