Людьми невнятые слова
Скажи мне честно, не тая.
Тебе, признаться, все ведь равно,
А мне – не будет никогда!
Сказать, не споря, - это правда.
И будут правдою всегда
Загадки, заданные жизнью –
Людьми невнятые слова!
//18.01.1999г.
Свидетельство о публикации №107030700059