Женщинам Слова признания в Любви
Что появиться могли дети!..
Вы как Весна, всегда в расцвете,
Вас круглый год милее нет.
Работа для престижа ради
С утра до ночи напролет,
А дома – внуки, дети, кот
Тебе, как птице редкой, рады.
А утром, с проблеском зари,
Пока еще молчит будильник,
Ты открываешь холодильник
Готовить завтрак для семьи.
Бегом, скорей и на работу,
Где всё, как прежде, как всегда,
И утекает Жизнь-вода,
А так любимой быть охота!...
Но я теперь молчать не стану
И объявляю на весь мир
Слова признания в Любви
Весенне-нежным и желанным!
Свидетельство о публикации №107030700053
Понимаешь, что ты кому-нибудь нужен!
Любимая Катя 07.03.2007 00:24 Заявить о нарушении