Почему

Почему в жизни все так жестоко?
Мы бы счастливы были с тобой,
Если бы Купидон, а не злая сорока,
Пронзил тебя с ядом стрелой.

Иногда мне вообще параллельно
На тебя и на чувства твои.
Без любви жить довольно удобно.
Но так долго не жить без любви!

2004г.


Рецензии