Маленькая Казнь

Ты сказал, что назад пути нет.
И тебе я на "казнь" отдалась.
За окошком забрезжил рассвет.
Моя взрослая жизнь началась.

Но я даже теперь не жалею.
Все что было, то было не зря.
Я лишь в сердце надежду лелею,
Что внезапно полюбишь меня.

Это бред? Вероятно. Я знаю:
У тебя мысли лишь об одном.
Это тоже бредово, но видно -
Мы не будем счастливы вдвоем.

Я привыкла к тебе и к привычкам,
Что присущи лишь только тебе.
Знаю, "наша любовь" лишь в ковычках,
Не гореть ей,к ак яркой звезде.

2004г.


Рецензии