Веталю Юрьевичу

Лишь часы пробили полночь,
Из заброшенной могилы
Вылезает волосатый
И небритый человек.
На башке его - бандана,
Синие глаза - красивы,
И живет в своей могиле
Он уже не первый век...

Выползает только ночью,
Да и то не слишком часто,
Потому что он боится,
Что его заметят вдруг.
Почему такой он странный?
Почему всего боится?
Отчего душа жар-птицы
Обитает, как паук?...

2003г.


Рецензии