Звездочка

Я, кажется, должна смеяться,
Что может стану я звездой.
Но очень трудно улыбаться,
Когда тебя здесь нет со мной.

И я, задумавшись о счастье,
Вдруг начинаю понимать,
Что быть звездой - одно несчастье,
Когда твоей звездой не стать.

2003г. (после поездки в агенство шоу-бизнеса на кастинг)


Рецензии