Не могу больше думать о нем...
Я люблю его и ненавижу.
то, что было тогда майским днем,
Я в тумане как будто бы вижу.
Он ушел, и ушел навсегда.
А мне так непривычно это.
Мне тоскливо, теперь я одна,
Что же делать? Не знаю ответа...
Я надеюсь и верю, что он
Пересмыслит любовь и вернется.
Зазвонит снова мой телефон -
И любовь снова мне улыбнется.
23.05.2003г.
Свидетельство о публикации №107030700499