Impression!

__________________Надежде Кудричевой.
__________________В благодарность о встрече.

Ожёг ожог! Горят глаза и щеки.
И в шесть ручьев пылают две свечи.
Озноб! Мороз! Зима по швам трещит,
И кажется, кончается до срока

Февраль – поэтов сводник. Он, по мне,
Нашел Грааль и выпил в одиночку
Бессмертие до капельки, до точки,
До забытья на изумрудном дне.

Расстроенные нервы двух гитар.
Растрогали серебряные струны.
Их души переложены на руны
Ладов. И в этой музыке – пожар!

Impression! Им пресно без тебя!
Impression! Им мир неинтересен,
Когда они не сочиняют песен,
Impression! Живую соль едят

И только ей одной сыты поэты.
Так дай же им по пуду соли этой!!!

7 марта 2007 г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.