Ему

Мне ночью казалось,
Что я схожу с ума.
Я в постели металась,
Понимая что одна.

Грызла простынь, одеяло,
Призывая забытье.
Без тебя мне плохо стало,
Чудо дивное мое.

Ты жесток, мне трудно спорить.
Споры все мои - фигня.
Мой мотор заглох на воле,
Я не в силах быть одна.

А тебе, мой друг, желаю,
Никогда не забывать,
Что со мною ощущал ты,
Хоть не смог меня понять.

2003г.


Рецензии