Отворот - трава

О тебе не думать научи,
Научи, чтоб в сны не приходил…
Далеко заброшены ключи,
Ты, случайно, их не находил?

Говорят, такая есть трава,
Отворот - трава она зовется.
От нее светлеет голова,
И в истоме сердце уж не бьется.

Зацветает раз за много лет,
А в цвету короткое мгновенье!
Подари мне из нее букет,
И осыпь цветами мне колени.

И тогда спокойно я вздохну,
Видит Бог, я правду говорю,
А когда душою отдохну,
Я тебе букет передарю.
И с тобой, что будет, посмотрю…
 Ладно?


Рецензии