Звездный рецепт

Добавить немного
сердечной тоски,
Прибавить любовь
до гробовой доски..

Немного вина,
Немного весны.
Вот я не одна,
Опять вижу сны.

Я знаю, что будет
Все так, как вчера.
Но я ведь другая.
Ведь Я - умерла.

Родилась другая
Из пепла веков.
Восстала из Рая,
Нет больше оков.

Свободна на веки!
Свободна. Звезда...
Гореть могу ярко,
Ведь я не одна.

Ведь Звездочек много
Горит в вышине.
И чья-то дорога
Ведет лишь ко мне.

Забудут печали,
И грусть обойдут.
Вот звезды сверкают
И к счастью идут.

Увы, может это
И есть та судьба.
Гореть мне полвека,
Хоть я и одна.
7.03.07. (3:20 АМ)


Рецензии