Плескается босая у ручья. Она и Он!

Плескается босая у ручья.
И кудри с плеч водою накрывает.
А брызги растилаются любя,
Как-будто ручеёк её ласкает.

К берёзке ,прислонясь стоит
Он,одинокий и кудрявый.
И ключ от сердца он хранит,
Лишь для любви не для забавы.

Гроза в безмолвии молчит,
А тучи солнце закрывают.
Но страсть их у ручья пленит,
Она и Он всё забывают!

А ключ с водою уплывёт
По круглям камням к водопаду,
Взметнётся в вихревой полёт
Она и Он,лишь будут рады!

Любовь и Страсть!Она и Он!
Гроза и молнии сверкают!
А капель жарких перезвон
Их не на миг не оставляют!


Рецензии