129. С наступающим 8!
целый день пробыть царицей,
муж с утра слагает песни
и почти не матерится,
чай в постель несёт с рассветом
и внимателен, и тих,
в полдень радует букетом -
не супруг, прям, а жених!-
не покрикивает грозно,
что не суечюсь, как белка,
не зудит, что ужин поздно,
даже моет сам тарелки!
Ночью,.. скромно умолкаю..
День промчится без следа..
Дамы, я вас поздравляю!
Приготовьтесь, господа.
Свидетельство о публикации №107030700396