Опасная игра

Вступив в опасную игру
Раскинем карты на судьбу
Гадалка, все мне расскажи,
Что золото, а что гроши.

Я твердо на ногах стою
Дорогой темной не пойду
Пусть ворожат меня сто раз
Я в памяти и здравии сейчас

Премудрой с детства нарекли
И тренером, начну свои бои
В игре, как на войне всегда
Все средства хороши. Тогда,

Игру войною назову, а ты
Оружие раздай для бедноты
С тобою в схватке мы по сторонам
Поставим секундантов тут и там

Кто первый битву проиграет
Тот приз с победой забирает
Наш бой без правил. Как тебе?
Не струсишь с бабой наравне?

Вступив в опасную игру
Назад уже я точно не пойду
Дай руку, я пожму ее.
Расходимся. Держи копье.


Рецензии