Жертва Ктулху

Я в детстве был укушен Ктулхой,
Он высосал мои мозги
Заткнул дыру в башке я втулкой...
Такие, братцы, пироги...

Двенадцать лет бродил-скитался,
Скрывая от людей лицо,
Потом в ЖЖ с тоски подался -
И стал я сетевым кисцом*

Хоть я слыву интеллигентом,
Известен, как большой шутник,
Но гадит у людей в каментах
Мой сетевой ЖЖ-двойник.

Порой полночной дремлет город
И стар, и млад во сне храпит -
Лишь я сижу у монитора,
И втулка в голове скрипит.

Не откачаешь и насосом
Из черепа полночный бред
Хочу словесным я поносом
Залить весь грешный интернет

Тогда Земля перевернётся
И - здравствуй, жопа, Новый Год
В пучине Ктулху встрепенётся
И мозг мой бедный отрыгнёт!

* Кисцо - уменьшительно-презрительная форма от "кисо"


Рецензии