Без тебя жизнь проходит в тени

Серые, холодные ночи,
Без тебя жизнь проходит в тени,
А раньше мы виделись каждый вечер,
Но назад не вернуть те дни.

И пишу я тебе безответные письма,
По щекам текут слезы рекой,
Я устала от жизни и не вижу в ней смысла,
Когда рядом тебя нет со мной.
 3.11.2002 г.
 


Рецензии