Оживи меня
С ухмылкой говорить о ревности моей
И страстным взглядом тело обвести.
Ты не достоин быть моим, прости.
Один раз ревностно смотрела я
И ты подумал, что люблю тебя?
С небес на землю возвратись уже.
И спрячь свой взгляд, он в неглиже.
Ты держишь слово, тайну ты хранишь
И, думаешь, я на крючке, малыш
Коварных замыслов не знаешь ты,
Ты глуп, как никогда, до слепоты.
Приманку мою быстро ты склевал,
Как птица счастья крылья расправлял
Ты не умеешь между строк читать.
Да и научишься ли ты? Как знать?
Мне все равно, куда пойдешь потом
Играть домой с линяющим котом?
Иль до утра ты будешь танцевать?
И с незнакомкой под луной гулять?
Ты не достоин будешь все равно,
Пусть и знакомы мы не так давно,
От корки к корке прочитала все листы
Из книги жизни знаю я твои мечты
Тебе я сожалею, но несбыточны они,
Сейчас я не злорадствую, пойми.
Из недостатков и пороков сотворен,
Красив и страстен, но не так умен.
Жизнь прожигаешь так бездарно ты,
На безделушки вяжешь ты банты,
И снова беспорядок мыслей в голове,
А на твоем коне сидит другой в седле.
Не раз направлен был на нужный путь.
Так почему ты все не слышишь суть?
Раскрой глаза свои и повернись ко мне,
Поверь, что я не враг, хочу помочь тебе.
Не становись мышонком, хоть и милым ты,
Ведь знаешь, что я кошка на тропе войны
И захочу погладить, но когтями разорву,
Меня осудят, но виновной я не буду на суду
Ты опьяняешь своим взглядом. Потому
Меня отпустят на свободу и простят вину
С разбитым сердцем, болью вспоминать
Я о тебе, о том ,как не желала знать
О том, как гнала мысли и лгала себе
О том, как я ходила босиком в костре
О том, как страстно полюбила я зимой
О том, как я хотела быть с одним тобой
О том, как жизнь тебе я ядом отравляла
О том, как часто перед всеми унижала
О том, как называла недостойным я тебя
О том, как во главу судьбы, поставила себя
Исчез ты, и с тобой исчезло все, а я
Иду по жизни не жива и не мертва
И вновь капризна и холодна, как всегда
Воскреснув верным принцем, оживи меня!!!
Свидетельство о публикации №107030700382
Замечательные строки... Сколько же талантливых людей в России...
Василий Край 07.03.2007 02:13 Заявить о нарушении