Вот глупость!
Ведь вместе нам и не быть...
И в чувствах наших скупость...
И разницу в годах не скрыть...
Но он стал частью меня,
Какой-то частью души.
Ему меня не понять.
Не хочу без него я жить.
Он, может, моё искушение?
Этого я не знаю!
А может, воображение
Снова моё играет?
Но я готова сыграть этот матч,
Утону в океане любви...
А если случится - то мой плач
Никто не услышет, увы.
Пусть он не поймёт, что больно мне -
Ведь всё хорошо так было...
А в будущем (вместе - в воде и огне) -
Друзьями останемся мило.
4.10.99
Свидетельство о публикации №107030700374