Я хочу!
Я хочу о тебе мечтать,
Я хочу про тебя сказать,
Я хочу про тебя узнать,
Я хочу, чтобы ты пришёл,
Я хочу, чтобы ты нашёл,
Я хочу, чтобы ты любил,
Я хочу, чтобы ты забыл…
Я хочу посмотреть в глаза,
Я хочу, чтобы ты сказал,
Я хочу ощутить тепло,
Я хочу, чтобы тело жгло,
Я хочу, чтобы ты обнимал,
Я хочу, чтобы ты целовал,
Я хочу снова жар огня,
Я хочу, я хочу тебя!
Свидетельство о публикации №107030700365
Этой жалящей остроты,
Загляну я к тебе сама.
Не минуешь сего ярма.
К поцелуям уста готовь,
Будешь пылкую знать любовь!
Алексей Ка 20.09.2007 17:38 Заявить о нарушении