Я

Я одна, я пуста,
В моих мыслях темно,
В моем взгляде тоска,
В моих снах - тяжело.

Я не знаю, как быть,
Разучилась дышать,
Ночью хочется выть,
Днем - бессмысленно ржать.

Я часами могу
Неподвижно сидеть
И на фото твое
Безнадежно глядеть.

Я пытаюсь людьми
Конопатить зазор -
Пустоту, что в душе
Оставляет раздор.

Я пишу чепуху,
Я двух слов не вяжу,
Просто надо писать,
Просто сложно уснуть.

Только Я все, да Я -
Одиночество вслух -
В каждой новой строфе
Колет глаз, режет слух.

07.03.2007


Рецензии