Ночь, которая уже не повторится...

Она так любит песни под гитару,
Особенно, когда поет их он.
Вокруг сидят задумчивые пары,
А ей всё кажется, что это сон.

Она боится, что проснется,
И в свете утренней зари
В хрустальные осколки звонко
Вдруг разлетятся все её мечты.

Об этом думать не желая,
Она глядит в его глаза,
И с болью в сердце понимает:
Им вместе быть никак нельзя.

Ну что поделаешь, придется
Смириться с выпавшей судьбой,
И наслаждаться каждым мигом
Пока они еще вдвоем.

Эта ночь, так похожа на сказку,
Не повторится больше никогда,
Но поцелуй его прощальный
Она запомним навсегда.

Как страстно и красиво это было,
Никто не сможет так поцеловать,
Они расстанутся, но долго будет
Она их встречу вспоминать.

26.09. – 5.10.2000 г.


Рецензии