Память о детстве

Память о детстве.

Я верил в глупую мечту,
Не зная трудностей ответа.
Надев волшебные очки,
Я поклонился танцу света.

Играл обман, в ночи дымя
Своею лунною поэмой,
Не забывав и про меня,
Играл в лучах родной победой.

Как сладок был тот самый миг:
Фанфары, толпы, всё сияло!
Надежду в памяти воздвиг.
Как низко падал, растеряло.

Зачем тогда вся эта муть?
Ведь можно жить нам и без мысли…
И потерять проблемы суть,
Зачем нам пить чужое виски?…

1.41 7.03.07


Рецензии