подвал

 Четыре стены образуют квадрат,
Шесть стен рождают куб,
Огрызок зеркала меня убил,
Допил глоток свободы героин,
В пустыне без работы лесоруб.

Крылатые мысли бьются о стены,
Безбрежен визг бензопилы,
Цветок под грудой пепла
Убил огрызок зеркала,
Разрушены хрустальные мосты.

Шаг курка, разбита ваза,
Убито время наповал.
Рождение жизни в пустыне,
Отсутствие жизни в могиле,
А между ними мой подвал.


Рецензии