Потерялась
Мне хорошо и не грустно нисколько.
По жизни бежать я хочу неустанно,
Смеяться без меры хочу. Но вот только…
Когда я смеюсь, в горле ком застревает,
Когда я шучу, злюсь сама на себя.
Не верить хочу, что такое бывает,
Что люди уходят, безумно любя.
Ну что же такое, в чём я виновата?
Чем я оттолкнула их всех от себя?
Кто сердце моё сделал вдруг автоматом?
Кому мне сказать: «Как люблю я тебя»!?
Я так устала быть свободной,
И сильной быть мне жутко надоело,
Как за столом сидеть и всё же быть голодной,
Как на века писать признанье мелом!
Я жду Тебя! Я знаю, что ты где-то рядом,
При мысли о тебе забьётся сердце сразу,
Ты тот, с кем, наконец, я стану слабой,
Ты тот, кого не видела ни разу…
Свидетельство о публикации №107030700345