Не судьба...

В её глазах блистали звезды,
Она была верна мечте,
И каждый вечер засыпая,
Тайком грустила о тебе.

Порой ей было очень трудно,
Хотелось даже зарыдать,
И всё-таки она умела
Всю боль свою в душе сдержать.

Тайком надеялась, мечтала,
Но не поспоришь ведь с судьбой,
Она прекрасно понимала,
Что Вы не будете вдвоем.

И все же веру да надежду
Сумела в сердце сохранить,
Ты не найдешь уже такую,
Что сможет так тебя ЛЮБИТЬ…
12.08. – 26.09.2000 г.


Рецензии