Нерифмованый стих

На самом ли деле наша любовь существует,
или мы с тобой играем в жестокую игру?
Мы затеяли с тобой двадцатилетнюю войну.
Кто-же все же огонь задует.

А я устала играть мой лукавый противник.
найди мне замену, мне больно не будет.


Рецензии