Солдат, матрос и проститутка

Простите, но такой уж иногда у меня юмор :)))

Когда-то много лет назад,
На пару дунув самокрутку,
Матрос и друг его солдат
Себе купили проститутку.

Ох, «крыса жирная моя»
Сейчас проникнет в мышеловку! –
Шептал солдат, слегка доя
Багрово-карсную головку.

И в норку чудную твою
Пролезет «суслик мой сопливый» –
Кричал матрос – Умру в бою! –
Он был во всём такой ретивый.

Закончив с нею отдыхать
Решили выпить малость водки
Ведь счастье надо обмывать…
Налили триста грамм и тётке.

Матрос как стёклышко, солдат
В уме и памяти отличной.
А девка – вся уже в умат
От старой добренькой Столичной.


Рецензии