Три богатыря

Пытался сонет написать ... но что-то не нравится мне ... тем не менее выкладываю ... может кто оценит :))

Я пришёл к тебе вчера
И с порога: "Будь моей!"
Согласилась ты. Ура!
Миллионы вмиг огней

Ярко вспыхнули вокруг -
Мы сплетались в простынях.
О подобных чудных днях
Были все мои мечты:
Только я и только ты,
Только страсть, мой милый друг...

Вот и ночь уже прошла,
За окном пестрит заря.
Не остыла всё ж душа.
Так что ... три богатыря.


Рецензии