Зачерпнув в ладони воду
Зачерпнув в ладони воду
Из бегущего ручья.
Я спросил у отраженья
Почему ты не моя?
И застыв от удивленья,
Получив прямой ответ.
Посмотри на отраженье-
Там его и вовсе нет.
А тропинка побежала
Извиваясь вдоль ручья.
Скрылась где-то в чаще леса,
Также как любовь твоя.
Я за ней бросаюсь слепо,
И с неистовством своим,
И с характером нелепым –
Был далеким, стал чужим.
Пусть луна глядит устало
В россыпи хрустальных звезд.
Ни когда не принимала
Ты мою любовь всерьез.
Там в зеркальном отражении,
Рук черпнувших слез небесных.
Ощущаю взгляд вселенной.
Глаз твоих таких чудесных
Свидетельство о публикации №107030703220
Вадим Лобанов 08.11.2007 23:00 Заявить о нарушении