В Рай

Капля, упавшая с губ на красивую грудь,
Катится медленно вниз, говоря: «Не забудь!»

И уползая неслышно в отверстье пупка,
Ласково бросила нежное слово: «Пока!»

Белое золото жёстких коротких кудрей
Предвосхищает величие райских дверей!

Сводят с ума совершенные пальчики ног,
Голову обнял чудесных ромашек венок.

Два изумруда, скрывающих тайны души
Просят безмолвно и ласково так: «Не спеши!»

Солнце волос освещает изящество плеч
Бёдра зовут в нетерпении рядом прилечь.

Взгляд опускаю в ущелье чарующих гор
И на лодыжке целую тихонько узор!

В шёпоте ветра услышав прошенье: «Давай!»
Медленно весь ухожу из реальности в рай.


Рецензии