Пусть я подмастерье...
Но, чтобы не подняли на смех,
Словесною стружкой завален верстак,
Строгаются строки не наспех.
Под шелест березы сучки уберу,
Все лишнее вымету с грязью –
Вольготнее станет уму и перу
Парить над рифмованной вязью.
Жар-птицу из рифмы и строк соберу
И лестницу до поднебесья.
Услышу с нее, как в еловом бору
Зазывно аукнется песня.
Свидетельство о публикации №107030703214