За упокой

Подниму бокал за упокой
Но обратно не поставлю вновь
Буду вечно с поднятой рукой
Пьедестал повыше приготовь

В дверь мою никто не постучит
И не жду я гостя от дождя
Тень в углу тихонько промолчит
Это тень великого вождя

В мире грешном я не пропаду
Даже если он банальный блеф
Правильной дорогою иду
Равенство народное воспев

И не стану точкою без тел
Буду вечно в воздухе витать
Незабвенности всегда хотел
Вот и будут предки вспоминать.


Рецензии