Суматошная душа

Я так задумалась,
Что, хрусть,летели пальцы.
Как ВВМ-
Стихи с разбитой лодкой.

До власти дорвалась,
Зажав в оковы-пяльцы.
И, обнаглев совсем,
Душа отбедренной походкой
Скользит вдаль по Тверской...


Рецензии