Бес
Идёт по дороге проснувшийся бес,
Луна светлоокая хладным лучом
Смиренно сияет за крепким плечом.
И в свете от беса рождается тень,
Ликует создание, скрывшее день.
Пылающим, адским, ревущим огнём
Лицо человечества выжжено в нём.
Свидетельство о публикации №107030703200